Из тьмы к свету...
Для всех ищущих истину!

Пятница, 17.05.2024, 19:31

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Мысли и евангелие Максима Рудометкина (часть 2) | Регистрация | Вход


Мысли и евангелие Максима Рудометкина (часть 2)

Давайте отметим пять тревожных пунктов: во-первых, возвышение проповедников Нового Израиля в священники; во-вторых, если парень сам не может найти себе девушку,  согласную выйти за него, может принудить любую женщину, чье имя не было выбрано из бочки; в третьих, мы видим попытку старцев скрыть влияние католического прошлого Максима, упуская часть с коронованием Жениха, которое, как мы знаем, взято от католиков; в четвертых, мы видим, как легко старцы  изменили, якобы вдохновенные слова Бога, чтобы они звучали так, как им было выгодно; и, наконец, молодожены были сексуально активны во время их свадебного торжества. В его подлинных писаниях, после этих вдохновенных инструкций о том, как нам жениться, Максим также говорит о том, как нам посвящать детей от этих браков, как молиться за умерших и как их хоронить. Все эти церемонии соблюдаются нами до сегодняшнего дня, как они и были написаны " царем Максимом”, для его верных служителей.

Теперь, после того, как мы узнали, как нам жениться и как проводить наш медовый месяц, мы подходим к тому, сколько раз мы можем это делать. Этот новый дух, через Максима, говорит, что женщина может выходить замуж только один раз. А как же мужчины? Пускай " этот вдохновенный царь нам объяснит.”

Сначала посмотрим, как это написано в версии 1928г. (4 книга, 11 глава)

"Вновь я напоминаю вам, моя возлюбленная церковь что вы моя плоть и кость. Сам Бог соединил нас и ни один человек не разлучит нас. Стойте твердо на этой основе и не ищите другого, чтобы вы не были отделены от моей драгоценной любви, вечного брака и духовного союза. Бог сам объявит каждому под небесами о нашем просветлении, а не человек.”

"Подождите,- скажете вы,- это не имеет никакого отношения к тому, на скольких женах мы имеем право жениться... это, просто, наш духовный лидер, просит быть верными этому новому завету, который Бог заключил с Его людьми”. Вы глубоко ошибаетесь!

А теперь, давайте посмотрим на то, что, на самом деле, написал Максим, в его подлиннике, в 4-й книге, 11-й главе:

" Необходимо так же напомнить вам, мои возлюбленные жены, Марафина и Стерафина, что вы моя собственная плоть и кость. Бог соединил нас и ни один человек не сможет разлучить нас. Стойте на этой основе. Я ваш вечный муж. Не ищите больше ни в ком другом мужа для себя. Где вы можете найти кого-то кто сможет разделить наш вечный брак, вдохновенный союз и мою драгоценную любовь? Сможет ли он избежать живым пламя моей ревности о вас, о которой вы слышали своими собственными ушами? Я сказал вам в Александрополе, перед всеми людьми, что вы мои жены. Потому что я родился дважды, я женился дважды. Я показал вас всем людям говоря, это моя первая жена, Марафина, и это моя вторая жена, Стерафима. Я сказал это по вдохновению а не сам по себе. Вы должны помнить это и сказать всем об этом. Скажите им вот что, мы его жены навечно и его царицы для 1000-и летнего царства Христа на земле. Ни человек, но сам Бог откроет всем под небесами это, наше новое просветление.”

"Хорошо, - скажете вы, - может это был какой-то пророческий символизм... ничего физического, правильно?” НЕПРАВИЛЬНО !!! В 4-й кн. 10-й гл., Максим пишет после слова "Сион”, в стихе 9: "И мой свекор, Матвей Михайлович, будет охранять комнату (спальню) которую я закрыл и опечатал до дня когда я вернусь к вам на гору Сион (Никитино). Сестра моя, будь как закрытый сад до возврата твоего брата в его сад. Да, тогда он будет вкушать плод этого сада”.

"Ну,- скажете вы,- они упустили имя свекра. Ну и что с этого? Но почему? Потому, что они знали, что его законная первая жена была Мария Федоровна, дочь Федора, а не Матвея. Матвей был отцом его второй, незаконной, жены, Стени Матвеевны, к которой он только закончил обращаться в 11-й гл., ранее.”

Вдохновил ли этот новый дух Максима, создать новую брачную церемонию только для одного незаконного (по молоканским стандартам) брака? Нет, вскоре были другие.

В гл.9, кн. 4, в первом стихе, Максим вдохновлен написать: " Вестник любви: я пишу вам старцы и старушки, молодежь и девы, и мои царицы, М.,С., и Ва.” Совершенно очевидно, почему старцы это упустили из текста. Оно портило эту главу, как источник любимой проповеди многих старцев. Почему он использовал инициалы только первых трех из семи " девственных цариц”? Возможно из страха, что они все снова могут быть избиты, так как власти считали это все очень туманным. Он обращается здесь к Марии, сестре Клубникина, Стене и Валерии. Далее, мы видим, что он обращается к двоим из них открыто и прямо ( они были первыми, кто сбежал из его гарема).

В издательстве 1928г. кн. 10, гл.10, стихи 1 и 2,он их предупреждает о возмездии: " Я прошу всех верующих, с нетерпением, слушать это духовное послание об этом страшном суде жизни и смерти. Пусть это будет прочитано до конца, перед всеми, в моем возобновленном доме. А так же, тем неверующими оскверненным, которые вместо Бога, прославили дьявола через их супружескую неверность и обманы с сыновьями дьявола в человеческой форме и их сообщникам вместе с ними. Потому что из-за всех их, я теперь сильно страдаю продолжительный период времени...из-за них и Духа Правды. Потому что это вполне очевидно что я не добровольно вступил на этот затянувшийся путь. Я даже постился и молился 40 дней чтоб избежать этот многодневный крест страданий.”

Вы скажете, что он здесь не обращается к своим девственным царицам? Снова ошибаетесь. В оригинале, на самом деле, он говорит: " Я настоятельно прошу всех тех, которые верят в меня, охотно прислушаться к этому, моеиу вдохновенному посланию об этом страшном суждении жизни и смерти. Пускай это будет прочитано до самого конца  и всем слушающим в моем возобновленном доме и так же те двое которые не верят в меня, оскверненные прелюбодейки, Стеня и Варя, дочери Вельзевула, правителя этого темного века. Они обе, вместо Бога, прославили их отца дьявола, в проклятом неверном браке, через обманы этих сынов сатаны в человеческом теле, в сотрудничестве с лжепророками а так же с теми продажными отцами и матерями, которые ранее благословили их обоих для меня, царя Сиона, как моих вечных жен и цариц. Я из-за них был сослан на это страдание... из-за них и Духа Правды. Обе они знали это хорошо, ибо я не сам вызвался на такой длительный путь.”

Иронично, но факт, в этой же книге 10, глава 10, стих 10, Максим дает прямые указания об идее коммунизма. А именно: следуя прямым указаниям этого нового духа, по команде Максима, нужно было забрать все имущество группы, без их согласия. Именно из-за этого вопроса распалось наше Бразильское движение и подтолкнуло меня на то, чтоб прочитать все подлинные, неотцензированные писания Максима, чтоб проверить законность его требования, а в результате я обнаружил все остальное, чем я теперь и делюсь с вами.

Эти две девушки, Стеня и Варя, были одними из семи " цариц”, на которых женился Максим и которым, в его отсутствие, старцы его собрания, разрешили выйти замуж за обычных молодых парней.  Максим сам признается, что они были причиной его заключения, а не как наши старцы любят проповедовать, что Максим пошел в тюрьму, чтобы пострадать за молоканское братство. Ничто не может быть лучше истины. Когда вы прочтете его подлинные писания, поймете, что он был введен в заблуждение этим новым духом. Он хотел думать и действовать, как Царь Соломон, с его женами и наложницами, заменяя царство Сына Давидова, Иисуса Христа - его собственным.

В кн.13, гл. 3, ст.6, он ясно говорит о соломоноподобном идеале, к которому он стремится, и как он слезно упрекает старцев, Емельяна и Фетиса, за то, что они разрешили второй брак его женам, которых он оставил на их попечение: " Я обещал исполнить через вас обоих, союз обручения, используя мою новую брачную церемонию нового закона- горячие браки. Ибо вы теперь живете в прелюбодеянии (те, кто вступили во второй брак) то есть, без благословения моего святого духа. Но я все равно еще хочу повести ва к реальности царства Нового Израиля, к мирному 1000 летнему царству в доброй земле, следуя примеру и образцу царства царя Соломона, его сорок лет вместе со всеми его наложницами. По этой  причине вы должны быть осторожны в поиске себе другого руководителя, кроме меня.”

Из всего, чему дух мог бы вдохновить Максима взять из писаний Соломона, просто жалко, что он выбрал именно это, а не Притчи: "Что человек мыслит в сердце своем, то он и есть.” Я не знаю откуда Максим взял такие мысли, но только они не были от разума Иисуса Христа, о котором мы знаем из Святой Библии. Как этот его новый дух вдохновил его мысли, и о чем - является хорошим индикатором источника.

Если бы Максим был послан к евреям вместо Христа, может они с большей готовностью приняли бы его, потому что их праотцы жили таким образом. Но, будучи христианами, мы, молокане, просто не можем. Помните, то, что мы прочитали в его писаниях, является его лучшими мыслями, которыми он с любовью, делился с членами его церкви. Я решительно предостерегаю тех, кто полюбил этот миф, который был создан старцами о Рудометкине и Клубникине, чтобы вы тщательно проверили эти писания, как вы бы проверяли свой дельтаплан перед тем, как спрыгнуть с ним со скалы.

Проверьте их мышление, открытое в неотредактированной, скрытой части писания, и задумайтесь во что они оба верили. Спросите себя честно, хотели бы вы, чтобы ваш сын, или молодой человек, с которым встречается ваша дочь, был бы одного мнения с ними. Хотим ли мы такого же мышления в наших детях? А ведь мы рекомендуем чтение данного писания, имея его прямо на наших алтарях и в наших домах.

Тем не менее, это еще не самая большая проблема. Вопросы, которые я поднимаю по поводу обрядов и церемоний в наших церквях, не самое главное, чем я хочу поделиться с вами. Искусно созданные обряды никогда не впечатляли Бога. Он был намного больше озабочен тем, с какими честными мыслями и чувствами, люди приходят к Нему и друг ко другу. Цена времени, которое мы проводим вместе в церкви, определяется именно этим, а не формой и красотой обряда.

Мы не видим никаких обрядов в Христовой церкви Апостолов, " вдохновенных” или установленных. Они только ходили из дома в дом, как это они делали с Иисусом, должно быть используя форму прославления в Синагоге, к которой они были привыкшие, и в которой не было места священникам и жертвоприношениям. Они знали, что Христос позаботился обо всем этом для них на небесах, в то время, как они, просто, молились за нужды других, делились Писанием и пели гимны.

Большой проблемой является нечестность установления Максимом, этого " нового обряда”, с приятной церемонией (которые исполняем только на половину), как будто они были приказаны самим Богом. Если то, что говорится в его писаниях, правда, то мы ответим за каждое сказанное слово и тогда это должно быть дважды правдой, сказанное в церкви, во время нашего прославления его, а в миллион раз и более, правдой является Слово Божие.

Давайте поразмышляем о последствиях для нас, если мы и дальше будем считать Бога источником "вдохновенных” писаний Максима. Предположим, что у меня нет сомнений. Но, неужели, Бог сказал ему взять себе вторую жену и жениться еще на семерых, чтобы "играть с ними в постели” ? Бог ли сказал ему, что 1000-летнее царство Христа начнется со свержения Российского Царя и Русской Православной церкви в 1800г.? Бог ли сказал ему создать новую религию, через которую этот его новый дух будет царствовать, вместо Духа Правды, и, что Христос прислал его, как Утешителя? Неужели Бог отдал царство Своего Сына - Максиму и этим, его семи, девицам, в управление? Неужели Бог сказал ему, что в  царстве разрешит каждому мужчине иметь свой гарем? А наше общество должно уединиться от всех и остерегаться всех.

Дорогие братья, я боюсь, что под видом Святого Духа Правды, в этих двух мужах скрывается злой дух, ищущий себе почтение, преклонение и контроль над нашим братством, через подчинение и почитание этих учений. В какой мере мы готовы дать ему это? Только Дух Божий требует полного послушания и верности. Другие духи довольствуются тем, что останется. Возможно поэтому мы можем быть такими жалкими неудачниками в исполнении и подчинении новому духу, и все равно зовем себя молоканами нового Израиля или максимистами, без обличения и наказания.

Конечно, будут те, кто раскритикует то, чем я делюсь с вами: " Откуда мы знаем, что он передает настоящие слова Рудометкина, а не делает тоже самое в чем обвиняет старцев?” Этим людям и всем, кто хочет увидеть, не прошедшие цензуру подлинники книги " Дух и Жизнь”, я направляю к издателю нового английского перевода. Именно он состоит в деле распространения этого  "сокровища” с братством, а не я. Я не получаю никакой радости от них. Если, по какой-либо причине, он откажется поделиться с вами тем, что он дал мне в 1970г., то я поделюсь с вами.

В 14 кн., начиная с 3гл., и продолжая до конца, Максим говорит нам об этих новых, горячих, многобрачных союзах, в ярких деталях: " Это обо всех моих недавно приобретенных женах, о них я буду детально здесь писать, об их союзе со мной и их отделении от меня. Для начала, я упомяну о том как они изначально были присоединены ко мне, и каким образом, в то время мы были  публично соединены в браке самим Богом и Его Духом Христом, вместе с благословением данным возложением рук всех их родителей, а так лжепророческими словами свидетелей и действием духа через Эмилиана, пророка, который публично присоединил меня к ним союзом нашей добровольной горячей любви, создавая вечный, неразделимый, святой новый завет, как ключ и замок, и бессмертную жизнь в обеих наших чреслах на 1000 лет.

По этой причине, мы, в этом святом союзе все ели и пили вместе, и почти все спали в одной кровати вместе и истинно в этом святом браке мы все целовались и толкались вместе, произволов большую радость, как дух вдохновил нас это делать и в соответствии с любым вечным браком. Но ключ не был положен в замок, так как этому не пришло еще время. Бог пока еще не сказал нам сделать это, так же как и в случае с Адамом и Евой в раю. Это было сделано змеем а не Богом, итак я стоя сильным и не поддался их воле до надлежащего времени, чтоб вкусит их запретного плода и не дал им ключ; но я ждал всего этого как Бог и сказал мне. Этому есть много свидетелей, почти все мои избранные люди, которые верят в меня. И все они были вполне счастливы с моими духовными браками, и готовы ждать половых отношений со мной, так как я являлся их святым мужем.

Первыми из этих моих возлюбленных жен были, Стенья и Варя и остальные как и они, которые теперь в мое отсутствие, вдохновленные самим сатаной и не учитывая наш вечный священный новый брак, почти все из них, вдруг, из-за их оскверненной похотливости, подняли свои хвосты для собак как с*** в жаре. И все они взяли себе мужей, которые не являются их законными мужьями, а неверные сыновья сатаны в человеческом виде, и по этой причине в этих богом-призирамых несовпадениях, они теперь впали в прелюбодеяние как нечистый скот или оскверненные свиньи, и стали одержимы сатаной, по Божьей воле.  Поэтому, все дети рожденные от них прокляты или как ублюдки дети блудниц, и все эти незаконные дети преданы Богом к вечной смерти без шансов на воскресение, как и написано, без конца. И те кто сегодня будут бить их, Бог сделает их за это святыми.

Было бы лучше для всех вас, мои новые жены, никогда этого не знать, мой новый путь, который вечен ля всех кто идет по нему верно; ибо он праведен, как стрела к Сиону. Но вы не пожелали этого и избрали путь прелюбодеяния, как скотина с быком или вы с вашими проклятыми мужьями. Вы забыли меня, вашего Богом помазанного мужа и царя. Ибо все вы прекрасно знаете что мой дух всегда вам ясно говорил что вы не будете искать другого мужа, кроме меня и не отдавать свою девственность или святое Его подобное целомудрие какому-нибудь змею, а только мне, вашему Адаму. Ибо то что было скрыто в вас было предназначено только мне, вашему Богом-данному мужу. Поэтому, я наполнен гневом, ибо все вы осквернили себя и присоединили к себе проклятых демонов везде и я не имею больше терпения. Только из-за вашей нужды в спасении я изменю свое проклятие на вас, но ваши мужья и дети будут вечно прокляты мной и я сотру их с лица земли. Но вас, я снова получу в жены навечно, чтоб не удовлетворить этот злой дух сатаны или сказать Симон Рудоков и Максим Пленин и Василий Сикитин, ибо я помню что вы были моими женами навечно и наложницами, как Царь Соломон его царстве. Хотя это и очень отвратительное осквернение, ваше дьявольское зло, то что вы в мое отсутствие допустили демонов к себе, но я очищу все это с мечем и огнем с вашего внешнего человека, а внутренне я применю свой собственный бальзам и исцелю вас там. Затем, в гневе моего духа, ваше осквернение меня, я дам вам другие имена... не добрые имена и извращенные и даже ругательные.”

Помните о том, что старцев хотят, чтоб мы верили в то, что Бог лично выбрал этого человека нашим духовным лидером и новым законодателем, чтоб занять место Христа на земле, как Его представителя, для 1000-летнего царства. Дальше, в его писаниях, он начинает описывать, как каждая из этих семи девушек, осквернили себя с их мужьями. Эта часть его писаний настолько неприлична, что я даже не буду писать ее. Так что я просто пропущу ту часть и продолжу: "По этой причине вы не достойны получить вместе со мной высшую славу в Израиле и быть названными семью святыми именами, по расчету семи духов Бога, которые были назначены для вас мною еще до создания мира. Истинно, эти имена будут даны теперь моим новым женам которые являются не оскверненными девственницами, а вас я теперь назначаю только для моего удовлетворения в физическом союзе.

Дети которых я рожу через вас будут благословенны навечно, как Давид сделал с его женой когда она вернулась домой к нему. Но если кто либо из вас не подчинится мне или не будет иметь моих детей, тогда тех я убью, вместе с их демонами-мужьями и сделаю то же самое со всеми теми богохульниками и прелюбодейцами против этого   духа правды и тех кто ненавидит меня, царя мира, как Симон и Левин, из-за их сестры Деньи или как Царь Давид, из-за его жены Мелхолы, или может быть даже более сурово, как Давид в одном из Псалмов: Ибо эти прелюбодейцы с другими женами имеют суждение смерти на них от самого Бога. Ибо как святой апостол Павел сказал: женщина привязана к ее живому мужу, по закону, вплоть до его смерти, и лишь затем она может быть присоединена к другому. И теперь, из-за вас и того что  вы сделали, я должен снова, во второй раз, выбрать себе семь новых жен, избранных, неоскверненных девственниц, которые навечно не будут знать другого мужа кроме меня. И я, их новый муж, Царь, поставлю их над вами как любовниц и цариц согласно Псалму в котором Давид поет о представлении царицы по правую руку, в роскошных одеждах, и они приведут далее царя дев к ней, к дому царя и под венец славы всего Израиля... и бессмертие для всех нас на 1000 лет. И так я в свой день, с помощью Святого Духа и волей моего Бога, дам всем этим семи, моим новым женам, вечные святые имена, согласно титулу их новых небесных имен, число семи духов Бога что вечно пребывают во мне.”

Меню сайта

Поиск

Календарь

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0